Лето пришло

Леонид Хандурин
   И тополиный пух летит,
   А пруд травой цветёт.
   И птица на ветвях свистит,
   И лето красное идёт.

   Лягушки квакают в пруду,
   Концерт затеяв вдруг.
   И я к тебе сюда приду,
   Когда всё расцвело вокруг.