Споры о любви

Коблова Ольга
Ну, кто сказал: любовь есть грех
И чувство это для утех?
Ни для кого ведь не секрет —
Он от любви пришёл на свет,

Нам Бог любовь с небес послал,
Подарок этот — людям в дар.
И точно знает человек —
Не изменить теченье рек.

Любовью мир весь обогрет,
Греха и в этом вовсе нет.
Любовь, как солнца яркий свет,
С ней наступает и рассвет…

С любовью наша жизнь полна —
Врывается в сердца весна,
Что крепче терпкого вина…
Любовь, как воздух всем нужна.

Так что же — нет любви вовек?
Об этом спорят каждый век!
Помеха ей менталитет?
Нашли вы всё-таки ответ?