Меня захватила игра

Вячеслав Корнеев
Меня захватила игра где реальность,
Не небо и солнце, а данная данность,
Земля где не дышит, и пение птицы,
Лишь опыт лихого разраба - десницы.
Где волны такие как хочет участник,
Где нет обездоленных, бедных, несчастных,
Где рыцарь сражается сколько угодно,
Не жаждет он мира и славы народной,
Меня захватила, меня захватила
Не то что бы в плен, и не то чтобы сила,
Уж звезды погасли, кончается трафик,
Победа! Я счастлив? Да ну её на фиг...