Трудно Победа пришла

Тамара Штван
  Трудно Победа пришла,
  Омут фашизма разбит!
  Четыре года война-
  Трудно Победа пришла.
  В мире опять война?-
  Дом спасен и Европа спит.
  Трудно Победа пришла,
  Омут фашизма разбит?...