Сущность - нет, не единица

Александр Николаевич Молчанов
, раздвоение мало…
в нём не сможет поместиться
вдохновение моё;
мне даны такие роли –
в одной маске не сыграть
и преодоление боли
и блаженства благодать;
так что я меняю маски:
где-то имидж, где-то грим;
там рассказываю сказки…
спорю яростно с другим;
не стыжусь быть лицедеем,
образ бережно храня
ото всех, кто не умеет
так, как Он любить меня.