Безумный корабль

Константин Лебедьков 2
Безумен корабль,что несётся по жизни,
Ныряя в крутую волну.
Он стоек: ни ветер,ни вздох с укоризной
На миг не "ослабят струну".
Глубин темнота бесконечно пугает
Всех тех,кто забыт и устал.
Плывёт торопливо корабль,не шагает,
Куда с горизонта пропал?...
Не в плаче,хотя бы на миг обернулся,
Пресёк осуждающий взгляд,
На шутку любого в ответ улыбнулся
И понял в чём сам виноват.
Но нет остановок для мелких поломок,
Всегда и стабильно,вперёд!
Неважно,что голос устал и не звОнок,
Красивая мысль оживёт.