сэр Магистр Второй Печати покачал головой

Анна Усова-Борман
27.v.18
*
Эстэлла
*
*
Вам известны правила ночи
*
надстрочий не ставим
*
в пустых местах
*
швах в головах
*
а после голых междоузлий
верхушки розеточно очаровывают
чистотой озона
*
складывающегося в кислород душ
*
да с полок шестого вагона
посыпятся в преисподнюю
*
и легче станет закулисная жизнь
без вранья
и чахлости мыслей
*
указками пронзающих кошельки недотёп
*
а назавтра Подарком Судьбы осенённые
*
будут смотреть в другую сторону
и ждать счастливый случай

*
*
*