Шарманщик

Галина Расоян
Сыграй шарманщик про любовь,
Про ту, что была.
Про ту, что греет нас порой,
Когда так стыло.

И вспомню я все те года
Когда был счастлив,
Но не вернуть их никогда.
Уйди..., шарманщик.