И Христа-Искупителя Кровь сердце очистит твоё!

Лана Сапиенс
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр 3:19-21)


Нас убивает Навек
Страшная сила греха...
Боже, как Любишь Ты всех!
Милость Твоя велика!

Как Ты желаешь спасти
Нас от греха, чтобы мы
В Небо смогли прорасти,
Счастливы были в Любви!

Страшная сила греха
Нас пригибает к земле.
Битва с грехом нелегка,
Только в Иисусе Христе -

Сила для наших побед
Над ненавистным грехом.
Бог есть Любовь и есть Свет,
С Ним в Небеса мы войдём.

Ты отзовись на Любовь,
Силе доверься Её,
И Искупителя Кровь
Сердце очистит твоё!