Я засыпать хочу с тобой...

Огара
Я засыпать хочу с тобой,
В ночи тихонько обнимая.
Оберегая твой покой,
Без сна быть в счастье утопая.

Держась за руки в снах гулять,
Там собирая грезы с веток.
И лишь с тобой рассвет встречать,
И целовать так незаметно.

Но все мечты, лишь мне даны,
В фантазиях ты не летаешь.
Самой Судьбой мы сведены,
И ты боишься, но все знаешь.