Папе

Таланна Соколенко
Нас собрал сегодня праздник,
Ведь у папы юбилей.
Слышно много слов прекрасных
От любимых дочерей.
И жена целует нежно,
"Поздравляю" говорит.
Каждый из внучат, конечно,
Деда обнять норовит.

Каждый год, как капля в море,
А на море корабли.
Ты живи сто лет без горя
В море солнца и любви!

Был всегда для нас примером
За штурвалом и рулем.
Управляй все так же смело
Ты семейным кораблем.
Самый лучший, без сомненья,
Всех достоинств и не счесть.
Наш любимый, с Днем рожденья!
И спасибо, что ты есть!