Где-то плещется

Вячеслав Корнеев
Где то плещется море из денег,
Удаётся кому-то украсть,
Заработать, и я не бездельник,
Но туда мне никак не попасть.
Где-то ходят высокие волны,
Из наличных возможных мастей,
У кого-то карман вечно полный,
У меня только пара костей,
Где-то омуты золота светят,
Для кого-то с зари до зари,
Для кого-то проценты как дети,
У меня всё вот так же, не ври.
А зачем тебе денег богато?
Есть три раза икру на икру?
Ты совсем не похож на пирата,
У меня всё отлично, я вру.
Деньги это возможностей масса,
Полететь, повидать, побывать,
Ну же, где тут свободная касса?
Я на Марс собираюсь слетать...