Шторм лег на дно...

Елена Нарижняк
Шторм лег на дно ,
Оставив белый хвостик
Причалу и просоленной волне ,
Дома чужие приглашая в гости ,
То ли на W , то ли на WWW .

Остыла бухта с перекличкой чаек ,
И якорь нервно мерит глубину ,
И море стало вновь необычайным ,
И с этим морем вновь я не усну ...

     27 05 2018     Ялта 18:00