Ольга... оля...

Анатолий Нестеров
  Ольга... Оля... боль... ольха...
  Жизнь, как выйдет...
                Смерть - одна!
  Без тебя дожди - снега!
  Солнце без тебя - луна!

  Жизнь проходит...
               Смерти нет,
  всё валяет дурака.
  Обретений глупых свет
  манит нас издалека.

  Уплывает силуэт,
  как танцовщицы Дега...
  Встречи нет...
             Разлуки нет...
  Ольга... Оля... боль... ольха...