Птичка весны

Александр Алимов-Новиков
Солнце смеется в окно,
Ветер играет листвою…
Чувствую только одно -
То, что зовется любовью…

И, лишь дыханье мое
Только захочет быть рядом,
Сразу Господь запоет
Птичкой весны, моя радость!

Он передаст все слова,
Что ты хотела открыть мне.
Вскружится голова,
Ведь никогда не забыть мне

Радость признания слов,
Чувства любви негасимой.
Солнце смеется в окно.
Сердце забилось так сильно!

Господи. слава Тебе!
И преклоню я колени
Лишь за возможность пропеть
Птичке любовные трели.


Ср. 23.05.2018г. 09:50