Давай немного посидим

Михаил Аршанский
Давай немного посидим,
Дорога снова перед нами
С преградами и валунами,
Давай немного помолчим.

Давай немного посидим.
И вспомним все, что с нами было,
Покуда в Лету не уплыло
Все то, что мы с тобой храним.

Давай немного посидим.
Ведь через краткое мгновенье,
С прошедшим отпустив сцепленье,
Увидим то, что впереди.