Мудрее Москвы не сыскать головы

Дмитрий Ной
Кончается история с допингом,
возобновляется со сбитым Боингом,
затихает с Боингом,
продолжается со Скрипалём,
и всё время врём, врём, врём.

Ни с чем не соглашаемся,
долго потом дурью маемся.
Обидно!
И просвета не видно.
Как в Афганистане!
Все войны проигрываем
в чужой стране.
Мудрее Москвы
не сыскать головы!