Троица

Тамара Казанцева
Отмечает Троицу народ.
Радостное всюду настроение,
Молодёжь танцует и поёт.
Яркое устроив представление.

Шелестит весенняя листва.
Всех радуют красавицы берёзки.
Дождь прошёл и поднялась трава,
Покрыв ковром газоны вдоль дорожки.

Троица, веселье тут и там.
Крестный ход устроили миряне.
Веточки берёз украсят Храм,
Колокольный звон плывёт над нами.

Троица нам принесла тепло.
Сияет солнце яркими лучами.
На душе от праздника светло,
Святой дух сегодня рядом с нами.

Он спустился в этот день с небес.
И от невзгод народ наш защищает.
Радует в природе перевес,
Весна уходит, лето наступает.
       27.05.2018 г.