2078. Мне нечего ждать,

Владимир Девятков 2
Ни чего не хочу покупать.
Потому, что мне нечего ждать.
от КИДАЛЫ СОБЯНИНА.
А, также, и губернатора-ЯКУШЕВА.

Ни чего я плохого не сделал.
Этим двум губернаторам.
Я доверил архивы властям.
А, они дураки, так не поняли меня.

       ***
Если бы его жена.
Так, мучилась страдала.
Ей бы вся страна,
давно бы помогала.

О моей жене-жене родной.
Якушев всё знает.
А, моей жене,
ни кто не помогает.

Дали ей укол,
в больнице той-"Нефтяник"
Но, его секрет,
Нам так, и не сказали.

Видно, тот укол,
очень был секретным.
Среди всех уколов,
был он всех секретней.

Потому, что все уколы,
жене не помогают.
И, из больницы этой,
нас просто, выгоняют.

И, в квартире нашей,
нету нам спасенья.
И, в моей груди,
им видна антенна.

Смотри ЭКИПРИЗЫ.
Номер один,
А также и два.
Всё там понятно.