СОЮЗ

Коровин Антон
союз побега и труда
как в кране мутная вода..
как лунный шар, который бдит..
как ложь в снегу , что антрацит..

а я бывал ли в тех краях?
на блюдцах площадей, во снах.
испуган мозг, и кость зудит...
паяц простуженный молчит.