Я, пленник!

Огниво Души
Я, пленник твой,
Твоих зовущих губ,
И глаз твоих,
У ночи без покоя,
Окутан я безумства пеленою,
Но, что же, это всё со мной, такое?!

Наверное, лю-бовь?!
Наверное, стра-данье?!
Наверно страсть, огней счастливых грёз?!
Но, может для крови,
И сердца, испытанье?!
Чтобы познать от счастья, неудержимость слёз!

Огниво Души 18:28 27.05.2018г.

Огниво Души   27.05.2018 18:31