В баре

Роман Гвалунц
Запах твоих духов/
Цвет твоих странных глаз/
Нежность твоих ладоней/
Мой вожделенный экстаз/
Плод запрещённых снов/
Эхо забытой боли.
---
Разве бывает ночь/
Трепетна и кротка/
Если узнали двое/
Что во вселенной "Дзен"/
Нет теперь уголка/
Где бы сыскать воли...