Поверьте, нет во мне жемчужины

Александр Николаевич Молчанов
, и раскрывать меня не надо,
ко мне на дно нырять не нужно вам;
пусть мои створки не преграда,
но я без них бесстыдно мягок
и беззастенчиво раним…
в больших морях полно загадок!
мы просто тут в грязи лежим…