Сюжет

Искандер Мустафин 2
Полвечности шел
Дорогой другой
Полвечности ждал
Чем закончится бой
А мысли кричали
И резало зло
Которое душу
На крае рвалО

     ПРИПЕВ:
И вся эта мука
Она не уйдет
Проникнет без звука
И снова вернет
Меня в эти грани
Где выхода нет
Где небо кромсает
Меня как сюжет


Был сон тот прозреньем
А может быть нет
Слова подбираю
Сказать чтоб в ответ
Не сможете гады
Меня вы убить
Останется правда
Суровая жить

     ПРИПЕВ:


И может быть будет
Всему тот предел
Который пока
Преступить не сумел
Когда называя
Не помнил имен
Когда там на крае
Опять рвался вон

     ПРИПЕВ: