Почему мы вам не верим

Александр Рязанский Колобаев
Вам веры нет не потому,
Что слишком долго «обещали»
И выводили нас «с вещами»
В глухую ночь, по одному.

Вам веры нет не оттого,
Что нас тираном «одарили»
И лишь тогда «заговорили»,
Когда конец пришел его.

Мы вам не верим ни хрена
Не потому, что вы горстями
Гребли чины и ордена,
Нас призывая «лечь костями».

И мы не верим вам теперь,
Коль в либеральные туманы
Вы вновь, набив свои карманы,
Открыли нам все ту же дверь.

Не напрягайте зря умы.
Ведь наша «тайна» – не секрет.
Вы все – такие же, как мы.
Вот почему вам веры нет.