Мне порой хотелось улететь

Даша Красноложкина
Мне порой хотелось улететь..
Все забыть, оставить и умчаться!
С болью в голосе, но громко так запеть,
Чтоб никто уж равнодушным не остался.

Мне б немного посидеть в тишине ночной,
Уносясь в мечты и размышленья.
И услышать шепот твой родной,
И уснуть, забыв про огорченья..

Мне звездой упасть бы с небосклона!
Чтобы ты увидел из окна.
Загадай желанье, я исполню.
Только верь в мечту свою всегда!

Лунный свет играет облаками...
Ты сидишь вновь у открытого окна...
Знай, что я исполню обещанье.
А в руке лежит остывшая звезда..

2012 г.