Я была почти невинна

Эману Элька
Вдохновила рецензия на стих  «Я хочу хоть раз, как люди»

Чтож, в кровати - так в кровати...
Ты прости мне мою смелость...
Страшно хочется услышать
Как с пингвином было дело!

Улыбаюсь и жду фантазий и очередного шедевра

Владимир Рябченко   25.05.2018 21:11
---------------------------------------------
Иссушила губы жажда.
Душу горечь извела.
Мне приснилось, что однажды
Я пингвинихой была.

Молодой и неуклюжей
Птицей в праведных трудах.
Был мне домом полюс южный,
Весь в холодных белых льдах.

Сокрушалась: в Антарктиде
Проведу свои года.
О Гюго и об Эвклиде
Не узнаю никогда.

И пингвинихам-подружкам
Признавалась я тайком,
Что мне даже Саша Пушкин-
Русский гений незнаком.

Я была почти невинна,
Бог любви меня забыл.
Но признаюсь, секс с пингвином
У меня, конечно, был.

Но не так, как мы хотели,-
Без прелюдий.И в конце.
Мы торжественно сидели,
Чередуясь, на яйце.

Я проснулась. Солнце светит.
В сердце льет адреналин.
Эх, прекрасен секс на свете,
Если муж твой- не пингвин!