Одуванчиков букетик...

Елена Хомка
Одуванчиков букетик
Незатейливый, простой
Очень рано, на рассвете
Ты принёс ко мне домой,

Чтоб в тот миг, когда проснулась,
Я увидела его,
Непременно улыбнулась
Для тебя лишь одного.

Всё, конечно, так случилось,
Стал милее наш союз.
Утро нежно озарилось
Цветовой палитрой чувств.

Ты ещё прочёл при этом
Свой придуманный сонет.
То, что он не с интернета,
У меня сомнений нет.

И к тебе душой своею
Я тянусь день ото дня.
Быть любимою твоею –
Это счастье для меня!