Свет Доброй мечты

Галина Головань
Мечта  нахлынула  волной,
За  ней  пришло  прекрасное  видение...
Накрыв  всю  суету  собой,
Толчок  дав  жизни - Озарение...

Что  в  окруженьи  злом,безумном...
Где  нет  начала  и  конца...
Кружась  в  нелепом  хороводе  шумном,
Неслышно  гибнут  недозрелые  сердца...

Не  понимая  что  вокруг  творится,
Настроив  призрачных  иллюзий...
Покой  у  многих - только  снится!
Несправедливость  вечно  "грузит"...

Нет  времени  на  размышления...
Понять  всё  это, осознать.
И  после - обязательно  прибудет  Вдохновение,
С  Добром  всё  улучшать  и   изменять.

Мгновения  жизни - Жизнь  ценить!
Не  прогибаться  перед  идолами  света...
По-настоящему  Любить,
Всё  что  вокруг, что  здесь - не  где-то!

Оберегать, лелеять  Добрую  мечту,
И  красотою  наполнять  воображение.
Перед  лукавым  одевать  "фату",
Чтоб  темень, не  украла  Светлое  стремление...

   
    "Свет  Доброй  мечты."
               
                Головань  Г.П.1998 год.