rain...

Ольга Карпилова Окей
Отношения — как Дождь...
Всегда Начинаются — Когда не ждешь,
И Заканчиваются — Когда уже думаешь,
Что так Будет — Всегда...

................... make it rain,
................... make it rain down, lord...

© Olga Karpilova  «rain...»