Все ненужное уйдет

Соня Фамильяр
Все ненужное уйдет,
Нужное останется.
Веселей иди вперёд,
Девица-красавица.

Дом построен шалашом,
Мысли словно  птицы,
На просторе хорошо,
Вольно им резвиться.

Божья длань полна чудес
В хрупком мире бренном.
Рост души - онтогенез,
Мысль о сокровенном.

Потерять иль обретать
Путь, в дороге выстланный?
Не дано предугадать.
С опытом  - осмысленней.

Отшлифует с добротой
Трудная дорога.
Сохраняй в себе покой,
Уповай на Бога.