Когда иду дорогой длинной

Елена Малахова 2
Когда иду
дорогой длинной
и не видать
конца пути,
мне этой улицей
старинной
ещё идти,
идти, идти.
А годы тают,
тают, тают,
и жизнь проходит
свой круговорот.
Где ждет конец,
пока не знаю,
пусть будет так,
как всё идет.
И дальше,
дальше, дальше
по краю,
по берегу
крутому
иду, не разбирая,
по полю
роковому.