***

Эжжен
В попытках объяснить нам Божий дар,    Иисус уже однажды пострадал. . .          И в воздухе голодном до потерь                Витает дух святой его, теперь.                И в каждом сантиметре бытия,                Его святая теплится стезя,                Вступив на путь прощения, любви,               Прими же с ними пытки от судьбы.         В прохладе ночи замерзаешь ты,                И обжигает солнце с высоты,                Все что несёт в себе добро и красоту              Всегда имеет и обратную черту.