Любовью моря наповал сражён

Евгения Савич
ЛЮБОВЬЮ МОРЯ НАПОВАЛ СРАЖЁН

Уже октябрь, у моря бродит лето,
У берега зелёная волна,
И в пену, словно в кружево одета,
Играет резво и манит она.

Шуршит по гальке, догоняя быстро,
С ней веселимся, старые друзья,
И чайки носятся над нами низко,
Нам бы за ними, но никак нельзя.

Нам весело, резвимся безмятежно,
Народ следит улыбкой озарен,
Волна меня накрыла пеной нежно,
Любовью моря наповал сражён.

14.10.12.Евгения Савич-Астахова.