утешение дам из провинции...

Анна Владиславовна Смолякова-3
утешение дам из провинции
принцы
обнажение душ из провинции
принципы
и конечно вам что-нибудь снится:
"с ним вся"
и уж точно играет натура:
"вот она. эта. ненавижу её.. дура, дура, дура!"

А за окнами ваше бабье лето
а под боком ваш вещий непринц

и поверьте мне на слово - где-то

нет того, что манит со страниц.