***

Влад Кудряев
Мне очень плохо,
Что я не любил.

Мне очень плохо,
Что я не любил.

Я никого не любил.
Потому-что рядом
Со мной не было тебя.
И любить меня было-
             Некому.

Мне очень плохо,
Что нет рядом тебя.

Мне очень плохо,
Что нет рядом тебя.

Я ничего не ценил.
Потому-что туман.
Заволок мои глаза.
И разгядеть вблизи-
             Некого.

Мне очень плохо,
Ведь я раньше не жил.

Мне очень плохо,
Ведь я раньше не жил.

Я воздухом дышал.
Одним кислородом
С тобой,где теперь.
Мы с тобой,стихи писал-
             Я почему-то.

Мне очень плохо.
Что я тобой не любим.

Мне очень плохо.
Что я тобой не любим.

Где соприкосновения
Точки и где придел.
Ведь я один ничего
Не смогу,и быть
         Нужным кому-то.

26.05.2018