***

Анастасия Потоцкая
В чужом дворе деревья повыше
Я одновременно раввин и гангстер
И пусть в моём деревьев шелест тише
Живу я в двух дворах тогда и этим счастлив,
Ведь с высоты такой их шелест всюду слышен!