Гонки...

Юрий Войко
Мчит авто, за ним другое.
Рев моторов средь ночи.
Это игрище такое,
То резвятся мальчиши.

Гонки, гонки, мотогонки
Вольва, Лексус - кто вперёд?
Мальчиши играют в гонки.
Чемпиона Слава ждёт.

Мальчиши как виртуозы
Мчат по трассе напролом.
Что здоровье под угрозой,
Это всё им нипочём.

Гонки, гонки, мотогонки.
Мерс, Тойота - кто вперёд?
Мальчиши играют в гонки,
Чемпиона касса ждёт.

Нипочём игра со смертью.
Мчит авто быстрей - быстрей.
Им бы быть сегодня первым,
Средь тусовки этой всей.
 
Гонки, гонки, мотогонки,
Форд иль Мазда - кто вперёд?..
Но бывает, всё же, холмик,
Иногда мальчишек ждёт.
 
А авто летит, как прежде.
Рев моторов средь ночи.
Это игрище - поверьте.
Так резвятся мальчиши.

Гонки, гонки, мотогонки,
Крики девичьи: - "Вперёд!"
Мальчиши играют в гонки.
От подруг, улыбка ждёт.

Войко Ю.
27.05.2018г.