682. Я Стар. Я Звезда

Георгий Левков
Я ощутил твою нежную руку.
Мне было приятно, как никогда!
Прошу! Разгони мою смертную скуку.
Подай её мне! Она мне нужна!

А если подать не захочешь, то значит,
Я стар для тебя! Но не в этом беда.
Ты любишь другого. Он значительно краше.
Но знай, для меня ты прекрасна всегда!
 
Не то, чтобы насмерть в тебя я влюбился,
Мужчины, как знаешь - почти все кобели, 
Осталось в немногом по жизни признаться.
Хотел! Мало сделал! Прости и пойми!
                27. 05. 2018 год