Утопия

Александр Юницкий
Скажи мне сколько стоит твое имя?
Ты не снимай очки сюжетов линий
Потрясный знак у каждого седла
С заметкой на свою подстреленную рану
Мы видим все бумажными краями тон экрана
Все черевато взрывом карточных домов
Покров подснежников не прорастает в джунглях
В бетонном острове кривых зеркал их тоже нет
Маски раскинуты по стендам в один бред
Потрескали стекло внутри улыбки лицемеров
Ты развиваешь в себе тонкие виденья
Не существует той тропы к вратам Эдема
Весь лес срубили на корню, ведь в чем делема
Все тропы слились в пустоту фантазий эго
Переворачивая любовь из снега
Слепилась драма сшитая куском стекла
Песок отсчитывает время для игры в мечту сомнений
Построить лето в холоде своих же слов
Улыбкой сделаешь свой следующий прогноз
Где вырастет букет испепеленных роз
Это твой трос, взбираясь по нему день ото дня
Ты понимаешь звуки монотонных чисел
Живая роль горит всем телом в танце у огня
Не затухает даже волей масс дождливых
Наша реальность утопия субтитров мнимых
Зашито в головах семь разных чипов битых
Всех занесло по разным числам календарных нот
В соседстве с новым миром одинок лунный поток
Это урок на бренное сметенье мнений
Твой замок замер в глубине творения
В дворах найдется то значение
В чем заключается решение всех углов.