Заблудилось бабье лето

Ольга Колесникова Гончарова
Заблудилось затерялось бабье лето.
Унеслось с протяжным журавлиным криком.
Мы с тобою повстречались,загуляли до рассвета
Нам все это показалось ярким бликом.

Наше счастье где то долго так плутало?
Словно птицу я держу его в ладони.
Чтобы нас зима с порога не застала,не застала
мы с тобой ее немедленно прогоним.

И теперь любить друга станем крепче
Нам поможет этот добрый,теплый ветер.
Эта осень..злая осень пусть листвой весь мир заносит,
Лишь с любовью мы проснемся на рассвете..