На тебе надето лето

Анисимов Вадим
На тебе надето лето,
На тебе лучистый свет.
Его ультрафиолетом
От тебя и я согрет.

На тебе садов цветение,
На тебе жар-птиц перо.
Мое головокружение
Взглядом на тебя легло.

На тебе все мои чувства
Летним платьем прилегли.
Модно, стильно и искусно
Ты наряды те носи.
 
27.05.2018
Москва