Не встретиться нам больше никогда

Андрей Валерьевич Шумилов
Не встретиться нам больше никогда,
в глаза друг другу не посмотрим нежно,
все сказаны давно уже слова,
и дни разлуки были неизбежны.

Мы разошлись, как в море корабли,
и на душе порою неспокойно,
разрушен наш очаг святой любви,
от этого на сердце очень больно.

Я знаю, время лечит, но, увы
шальные чувства больше не вернутся,
я все пойму... Поймешь однажды ты
что тяжко, когда люди расстаются.

Найдем приют по разным сторонам,
ведь каждому дана своя дорога,
быть может нас разделит океан,
а жизнь зависит только лишь от Бога.

Не встретиться нам больше никогда,
и не обнять друг друга, как и прежде,
погасла в небе яркая звезда,
увяли наши лучшие надежды.



27~05~18. Андрей Шумилов.