Любить

Икар Гойя
Я не хочу любить,
Я причиняю боль.
Болью легко убить.

Я не хочу реветь,
Я хочу улыбаться,
Выйти из дома - петь.

Я лишь хочу к тебе,
Мой самый верный друг,
Эхо в моей судьбе,

Не оставляй меня,
Не оставляй одного,
Я засмеюсь, звеня.

Может, так быть должно -
Я всегда прям и горд.
Это доказано,
Но это
Не перебор.

Выйди из горла, ком,
Упади с плеч, гора.
Я с собой не знаком,

В сердце моем - дыра.
Мы её не зашьем.
Это смертельный бой,
Это моя игра.

Мне б обрести покой,
Мне бы его забыть,
Мне бы любить себя
И только себя любить.