Коснуться любви

Андрейю
Хочу коснуться я твоей любви,
Почувствовать нежнейший запах,
Там, где-то рядом с губ твоих,
Вкушать нектар воздушно-сладкий!
Хочу тепло твоё я ощущать,
От мягкой шелковистой кожи,
И целовать, ласкать тебя,
С рассветом до самого заката!


Ej Jurist