Она такая

Эръзя
Она ждёт плена, она к нему готова,
Она тоскует... по грядущим слёзкам,
Но и увы... не может по другому,
Когда всё в жизни у неё... серьёзно.
И если плакать, так чтоб ныло сердце,
А если в чувство, чтоб сносило "крышу",
Ей в половине - больше не согреться,
И даже боль не станет в жизни лишней.
Она умеет... наслаждаться страстью,
И не умеет... прятать свои грёзы,
Не научилась рвать любовь на части,
А без стихов... не прочитает прозу.
Она ждёт плена, где сгорит от неги,
Неги... вперемешку с её болью,
Не видит букв, но чувствует все тэги,
А на рубцы... разлуки... сыплет солью.
Она играет... и она... смеётся,
Потоки слёз... сменяют её радость,
Ей отвечает смехом лучик солнца,
И в сны её кошмары вводят сладость.