Ты обо мне не думаешь...

Елена Гарбузова
Ты обо мне не думаешь,
Я без тебя - никто.
Жизни печальным сумраком
Тянется нелегко

Дней вереница медленных,
Медленней черепах.
Я не живу размеренно:
Я не живу никак!

Жизнь без тебя - чудовище:
Жизнью не назовёшь.
Ты же моё сокровище,
Боже, как ты хорош!

Я утону в глазах твоих,
Если ты разрешишь.
Песню спою для нас двоих,
Чтоб изменилась жизнь!

В сердце твоё вселилась я:
Думаешь обо мне.
Кто же дороже мне тебя,
На милой моей земле!

27 мая 2018