Свет этих жалких люстр

Даша Красноложкина
Раскидай все, взорви! И уйди на дно.
Прячься, падай. И снова в бой.
Этот столь ненавистный сюжет кино:
Уходи. Возвращайся. А, нет, постой..
На мгновенье забудься, остановись.
Взгляд потрёпанный так безнадежно пуст.
По утрам себя вновь поднимать на бис
И швырять под свет этих жалких люстр.

25.04.18