Религия

Андрей Растегаев
 - Ты словно чистая, прозрачная,
Невидимая, зрелая -
Формат для теле-телевидения
(для телевидения).
 = Чтобы все бросались, как голодные,
На меня, пред всеми обнаженная.
Мажь меня, ешь меня, бей меня, верь в меня.
Поверь в меня.

Моя религия - это любовь.
Ненависть OFF,
Боль OFF.
Моя религия - это любовь.
Ненависть OFF,
Боль OFF.

Мажь меня, ешь меня, бей меня, верь в меня.

 - Мир сломан. Все ненастоящие -
Резиновые, блестящие -
Формат для теле-телевидения
(и радиовещания на FM-волнах).
 = Ты пойман, еще чуть-чуть и навсегда.
Гладь меня, пока не запрещенная.
Мажь меня, ешь меня, бей меня, верь в меня.
Поверь в меня.

Моя религия - это любовь.
Ненависть OFF,
Боль OFF.
Моя религия - это любовь.
Ненависть OFF,
Боль OFF.

Мажь меня, ешь меня, бей меня, верь в меня.

Верь в меня...