Говорливая жена

Владимир Фабрый
Разъехались два друга по России,
Но вскоре вновь дороги их сошлись.
В подробностях друг друга расспросили,
Счастливой ли в семье сложилась жизнь.

Тарас поведал, что с женой своею
Полгода, как совсем не говорит.
Кузьма спросил: "Случилось что-то с нею?
Иль сам на свою жёнушку сердит?"

"Ни то, ни сё, - Тарас вздохнул печально, -
Она умеет рот не закрывать.
Всё говорит и говорит...
Нахально
Я не хочу её ПЕРЕБИВАТЬ!.."